Dirección
Rúa Torreiro, A Coruña, 15003

Política de privacidad

SOMOS ÁRTICA, S.C., no recaba datos de carácter personal de los Usuarios de este sitio web, siendo perfectamente posible la navegación anónima si el Usuario así lo desea. 

SOMOS ÁRTICA, S.C., sólo dispondrá de datos personales de aquellos Usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del e-mail de contacto hola@somosartica.com , con la finalidad de obtener mayor información sobre los servicios que ofrece SOMOS ÁRTICA.


Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar los datos de carácter personal que sean estrictamente necesarios para recibir la información solicitada, absteniéndose de enviar aquellos que no lo sean, quedando totalmente prohibido el envío de datos que revelen ideología, afiliación sindical, religión y creencias, datos relativos a origen racial, salud o vida sexual, o datos de terceros. 


SOMOS ÁRTICA,  cumple con la normativa tanto europea como española relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos; así, en aras a dicho cumplimiento INFORMA de que los datos de carácter personal que el usuario facilite serán tratados con la finalidad de realizar la Gestión comercial, técnica, administrativa, contable y fiscal propia de la actividad de esta entidad. El tratamiento de los datos está legitimado en la prestación del servicio solicitado y en el consentimiento del interesado. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga su relación con la entidad o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. No serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni entidad, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se configura como obligatoria por alguna norma, necesaria para la prestación del servicio o la autorizada por los interesados.

Los tratamientos de datos personales de los que SOMOS ÁRTICA, es responsable cumplen con las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en el mismo de acuerdo con la legislación vigente.


El usuario
puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición y a la revocación de su consentimiento prestado, mediante escrito dirigido al Responsable del Tratamiento:

SOMOS ÁRTICA, S.C., con domicilio en Lugar de Forno Sueiro, 9, Culleredo, 15189- A Coruña.

Puede presentar igualmente una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de la información necesaria en: www.aepd.es.